ファッション・コスメ 今度四月に入園式があります。保育園なのでそんなフォーマルしなくても… 今度四月に入園式があります。 保育園なのでそんなフォーマルしなくてもと皆さんに言われますが、その日ぐらいと可愛いい服を探しているのですが、韓国子供服が可愛くチュールスカートタイプのワンピースを見てて派手すぎかな?と思っていて、、上にノーカラージャケット的な感じで羽織ると落ち着くかな?(´-`) と思っています、、皆さんどぉ思いますか? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 保育園 入園式 保育 入園 フォーマル ワンピース 韓国子供服 Yuーnaママ(8歳, 10歳) コメント プリン^_−☆ 韓国子供服、チュールスカートで検索したら入園向けのものもヒットしました。一応画像のせておきます。 入園向けのものもでてるくらいですし、チュールスカート可愛くて良いと思いますよ(^-^) 3月21日 プリン^_−☆ ちなみにうちの子はコムサのフォーマルスタイル🚹にします。 白シャツ、ベスト、半ズボン、白靴下です。 私も入園向けの白ワンピースジャケット、主人はスーツです。 3月21日 Yuーnaママ ありがとうございます♡ わざわざ検索していただいてありがとうございます(*^_^*) こちらの商品も可愛いいなぁ〜と思っていました! 因みに私はこちらの商品で迷ってまして、、派手ですか?(´-`) 私も白ワンピの予定です♡ 男の子のフォーマル姿可愛いいですね(*^_^*) 3月21日 プリン^_−☆ 上品で可愛いですね💗 スカートもふんわりしてて可愛い。派手じゃないと思います。 素敵です💗 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン^_−☆
ちなみにうちの子はコムサのフォーマルスタイル🚹にします。
白シャツ、ベスト、半ズボン、白靴下です。
私も入園向けの白ワンピースジャケット、主人はスーツです。
Yuーnaママ
ありがとうございます♡
わざわざ検索していただいてありがとうございます(*^_^*)
こちらの商品も可愛いいなぁ〜と思っていました!
因みに私はこちらの商品で迷ってまして、、派手ですか?(´-`)
私も白ワンピの予定です♡
男の子のフォーマル姿可愛いいですね(*^_^*)
プリン^_−☆
上品で可愛いですね💗
スカートもふんわりしてて可愛い。派手じゃないと思います。
素敵です💗