コメント

プリン^_−☆
韓国子供服、チュールスカートで検索したら入園向けのものもヒットしました。一応画像のせておきます。
入園向けのものもでてるくらいですし、チュールスカート可愛くて良いと思いますよ(^-^)
プリン^_−☆
韓国子供服、チュールスカートで検索したら入園向けのものもヒットしました。一応画像のせておきます。
入園向けのものもでてるくらいですし、チュールスカート可愛くて良いと思いますよ(^-^)
「ワンピース」に関する質問
キャラものを子どもに与えない人ってどのような理由があるのでしょうか? 友人にも1人いるんですが、こじれるのが面倒なので深掘りせず「あーそうなんだ〜」で流しています。 その子の場合は、ディズニーやクマさんなど…
ラルフローレンのワンピース、 かなり小さめですか??🥹 ロンパースは結構小さめですぐサイズアウトしてしまい💦 身長は1歳半の時点で80センチですが、 90買うか100買うか 悩んでます🥲
女の子のママさん! 今の暑い時期、ワンピースの下に履かせる【黒パン】は1分丈のものを使っていますか? 1分丈って、もはやパンツと変わらないのでは?と見えて思ってしまい、、、でも長めの黒パンは暑いですもんね、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
プリン^_−☆
ちなみにうちの子はコムサのフォーマルスタイル🚹にします。
白シャツ、ベスト、半ズボン、白靴下です。
私も入園向けの白ワンピースジャケット、主人はスーツです。
Yuーnaママ
ありがとうございます♡
わざわざ検索していただいてありがとうございます(*^_^*)
こちらの商品も可愛いいなぁ〜と思っていました!
因みに私はこちらの商品で迷ってまして、、派手ですか?(´-`)
私も白ワンピの予定です♡
男の子のフォーマル姿可愛いいですね(*^_^*)
プリン^_−☆
上品で可愛いですね💗
スカートもふんわりしてて可愛い。派手じゃないと思います。
素敵です💗