妊娠・出産 妊娠中お腹が出てくると、マタニティ服ズボンでもウエストにあたる感じ… 妊娠中お腹が出てくると、マタニティ服ズボンでもウエストにあたる感じが嫌で、キツく感じるので 出来ればワンピースで過ごしたいです。 ワンピースでも 皆さんはズボン履いていましたか? 冬とか特に😭 最終更新:46分前 お気に入り 1 マタニティ服 妊娠中 ワンピース はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳2ヶ月) コメント ままり ゴムが入ってるわけじゃない、お腹全体を包み込むようなマタニティレギンス履いてました! でも履きたくない時は、暖かい素材の長めのレッグウォーマーつけたりもしてましたよ!主に家の中でですが。 49分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント