子育て・グッズ 4月の入園式に白ポロに紺色のスカートを娘に着せる予定でいます。うちの… 4月の入園式に白ポロに紺色のスカートを娘に着せる予定でいます。 うちの地域は長野でまだ寒いのでハイソックスよりはタイツかなと思ってるのですが、その場合何色のタイツがいいとおもいますか? みなさんの意見を聞かせてください🙌 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 入園式 入園 3kids mam。(7歳, 9歳, 11歳) コメント りすマル 娘も4月に入園式があります。その時は、ワンピースに白タイツを履かせて行きます。白タイツのが入園式に合ってるかなと思って、白にしました(^-^) 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント