※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べるの大好き
家事・料理

抱っこしてないと、泣いてしまう家事どーやってこなす?

抱っこしてないと、泣いてしまう
家事どーやってこなす?

コメント

はじめてのママリ🔰

泣かせたままにしてるか、家事諦めるかですね!
首と腰すわったら抱っこしたまま家事〜とかもありました🙌

• 食べるの大好き

食べるの大好き

重く無いですか、、?

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこがですかね…?
    もうすぐ3歳の下の子もいまだに抱っこしたままできるので一歳までは割といけるとおもいますー☺️

• 3月12日
  • 食べるの大好き

食べるの大好き

重くて体が痛いです笑

• 3月17日
ベル🐶

抱っこ紐ですね🥺🥺一人目はあまり使わなかったけど💦泣かせてパパッとやるか、諦めて抱っこするか、ちょっと怖いけど抱っこ紐しながらやるか、ですかね😂

抱っこひもでできるものはやります!料理は怖いので寝ているうちになんとか済ませるか、諦めます!笑

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐しながらできるものは抱っこ紐に入れたまま、急ぎのもので抱っこ紐入れてできない時は泣かせたまま、あとでいいものは後回しって感じでやってます👍

はじめてのママリ

0ヶ月からでも使えるおしゃぶりに頼ってましたー!
ギャン泣きじゃなければ少しぐらい泣いてても洗濯とか干してる時は急いで終わらせます😂
料理の時とかは抱っこしながらだと危ないのでバウンサーに乗せてスマホで音楽流したりしてますー!

🦖👶✨

抱っこ紐して家事やってます!

はじめてのママリ🔰

寝起きや授乳後は基本機嫌が良かったので、家事を急いでこなすようにしてました!