コメント
ままり
ダイソーに売っているサンドイッチメーカーを使ってサンドイッチを作るのと(中は簡単にジャムのみ)、季節のフルーツ、ヨーグルト、牛乳の固定です🥛
るんぱ
スティクパンのみです!笑
余裕がある時だけ、+コーンスープくらいですね😅
-
ママリさん
スティックパン!いいですね!
私もパンになりそうです😂- 3月11日
夏泉
おにぎりとか、フレンチトーストとか簡単に用意できるものですね🤔
夏場は食パンにアイス挟んだのを食べさせてました😅
-
ママリさん
朝からフレンチトースト焼くのすごいです!!簡単なものしかできないですよね💦
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
・パン(ジャムやはちみつ等)
・夕飯の残りのお肉かソーセージかハム
・果物
・牛乳
・ヨーグルトかチーズ欲しがれば
・夕飯の残りの野菜があれば
という感じで凝っていないです😅
毎日同じようなものになりますね。
はじめてのママリ🔰
パン(スティックパン、食パン)とウインナーorポテト、バナナやヨーグルトやチーズ、牛乳です!
食パンの時はスライスチーズ乗せて焼いたり、バターと少し砂糖塗ってシュガートーストしたりしてます🍞
退会ユーザー
目玉焼きと、魚肉ソーセージ切って焼いたり、ご飯に海苔巻いて食べさせたり、納豆ご飯して食べさせてます😊💦
あきら
納豆ご飯、ふりかけご飯、韓国のり巻きご飯、おにぎり、お茶漬け、食パン(ジャム、ケーキシロップ、マヨネーズ、チーズ)、バターロールの中であるやつから選ばせてます^ - ^
➕牛乳飲んだりチーズ食べたりします♪
朝、夜ご飯つくるためバタバタしてるので簡単で出来るだけ一人で食べてくれるメニューです!
はじめてのママ
○アンパンマンのスティックパンとみかん🍊
○バナナ🍌とヨーグルト
○アンパンマンのミニ蒸しパンといちご🍓
○食パン🍞にチーズ乗せて焼いたもの🧀とキウイ🥝
○コーンフレークにヨーグルトかけたものとバナナ🍌
※フルーツは組み換えありです(笑)
-
はじめてのママ
飲み物は最初マグに麦茶注いどいて、朝ごはん食べ終わりそうな頃に、牛乳に差し替えたりとかしてます(笑)
牛乳の方が飲みっぷりが良くて、
最初から牛乳注いどくと一気飲みして、お腹ぱんぱんになってるのでやめました(笑)- 3月11日
な
ご飯(基本白米、たまにふりかけとか納豆)+おかず(ハンバーグ、ナゲットとか)+野菜+飲み物です!
ブロッコリー、にんじん、ミックスベジタブル、ポテトとかが好きなので業務スーパーで冷凍のやつをストックして温めるだけとかにしてます!
ママリさん
みなさん沢山ご意見ありがとうございます❣️
アンパンマンのスティックパン気になりました。
今度買ってみます🩷
育児毎日おつかれさまです!!
ママリさん
ダイソーのサンドイッチメーカー買ってみます🥹🥹
パンヨーグルトバナナぐらいでいいですよね😭😭