産婦人科・小児科 連休中に出産した方いますか?例えばGWやお正月など。計画分娩なのでGWの… 連休中に出産した方いますか?? 例えばGWやお正月など。。 計画分娩なのでGWの前日に出産希望なのですが、入院中はGW丸かぶりになります! 分娩が祝日や夜間だったら料金高くなるのは知ってますが、入院中の部屋代も料金高くなるのでしょうか? わかる方いましたらコメントください😓💦 最終更新:3月11日 お気に入り 出産 料金 計画分娩 お正月 ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント n.m 私は1月2日に市民病院で出産しました! 夜間加算、休日加算はされたと思いますが部屋代とかは特に上がらなかったですよ! 病院によると思いますが一時金42万の時で手出し3万ほどでした🙌 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント