ココロ・悩み 喉の症状が続き、呼吸器内科で治療しても改善せず、耳鼻科へ行くべきか相談したい。後鼻漏で咳が止まらない症状があるか知りたい。 先週の日曜日から咳が止まらないです😭💦 息を吸うと喉がイガイガして発作のように1日中咳き込んでいます😭 もう辛すぎて辛すぎて‥ 呼吸器内科でレントゲンを撮り、吸入と薬をもらって来ましたが全然良くならず1週間が経とうとしています。 鼻の奥と喉に痰がへばり付いている感じがずっとしているので、呼吸器内科より耳鼻科へ行くべきでしょうか? 後鼻漏で咳が止まらないという症状はありますか?😭 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 症状 痰 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 三児のママ👦 後鼻漏で咳止まらなかったことあります! 耳鼻科いったら治りました😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 そうなんですね😣💦 耳鼻科へ行ってみようと思います!😭 3月11日 むぅ 副鼻腔炎で同じような症状がでていました。耳鼻科かなと思います。 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
そうなんですね😣💦
耳鼻科へ行ってみようと思います!😭