その他の疑問 メルカリでのクレジット決済について。これまでメルカリの売上で購入し… メルカリでのクレジット決済について。 これまでメルカリの売上で購入していましたが 今回2万円程度のものを購入したするために 初めてクレジットカードを紐づけようとしました。 ただ、何度やってもエラーがでます。 限度額を超えている云々の表示。 調べるとメルカリでの詐欺が多く 高額のものはエラーが出ると出てきますがそれでしょうか? カード自体は毎日の買い物で問題なく使えています 最終更新:2024年3月11日 お気に入り クレジットカード 体 買い物 メルカリ はじめてのママリ コメント ままり 怪しいサイトで購入しようとすると カード側でブロックするんですよね😂 私楽天カード使ってますが メルカリで1万超えるくらいの買うと たまにエラー出ます🤣 3月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント