今日、職場でワンカラーのシンプルなネイルをしていたら、上司にダメと言われ手袋をすることに。すると初対面のおばさんに「なんで手袋?」と言われ、イライラ。
今日からスタートの職場で、
ネイルは短ければ大丈夫と言われていたので、ワンカラーでシンプルのネイルをしていたのですが、今日当日朝上司にネイルはダメと言われて手袋をして仕事をしていました。
そしたら、50くらいのおばさんに「なんで手袋してんの?」と言われて、「ネイルしてきてしまったので、今日だけ手袋してます」と言ったら、「バカじゃないの」と初対面で言われました😂まじでイライラしましたw
おばさんって人のこと干渉するのすきですよねw
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
レモン
バカじゃないの なんて人に言うこと自体おかしいです😵💫
100歩譲って家族ならまだしも。。
そーゆう人とはまともに会話できないと思ってるので笑ってスルーします笑
会社も会社で言ってること違うのも不思議です😂
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😨しかも初対面で言うとか頭おかしいですよね💦まじで関わらない方がいいですよね😢
見学の時に、短ければ大丈夫と言っていたのに、今日はネイル自体NGと言われて、もう辞めたくなりました。笑
レモン
関わると面倒なのが目に見えてるので避けます。笑
どっちなの?はっきりして?
ってなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
絶対要注意人物ですよね😂全然関係ないのに、私のやることずっと見てきてすごく指図されました😂
当日言われても困りますよね🤣
ほんと初日からグッタリです😮💨
レモン
言いたいだけのおばさんですよ😮💨
それは辞めたさマックスですね。。🥲