ココロ・悩み 友達と出かけてた話をしてて何食べたん?ときかれたのでアフヌンいってき… 友達と出かけてた話をしてて何食べたん?ときかれたのでアフヌンいってきたーと返しました。 そこは結婚式の教会?がみえて何組も結婚するかたがいてそれみながらのアフヌンでした ヌン活ごしに挙式しとるやん笑笑 といわれたのですが、 流れ作業なくらい何組も入れ替わって みてるの楽しかったよ笑とかの返事おかしいですかね?😭 最終更新:3月11日 お気に入り 2 結婚式 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ままり おかしくないと思います☺️ 知らない人たちの挙式なんて見る機会なくないですか?✨おめでたいことだし、楽しかったよでいいと思いますよ! 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント