コメント
茶々
残念ですが、
他所でしてますね
茶々
残念ですが、
他所でしてますね
「妊娠」に関する質問
同じ年に子どもを産んだ妹が、シングルのためずっと実家にいるのですが、モヤモヤします。 妊娠発覚当初は、シングルになるけどできるだけ自立したい、頼らないようにする、私にも迷惑かからないようにする、と言ってい…
旦那に、元嫁のつわりと比べられてめっちゃむかつきました。 元嫁が妊娠してた時は悪阻が一切なかったらしいんですが、 私は重かったので常にゲロッピーでした 今は眠さがやばすぎてひたすら寝てます。 そんなのは気持ち…
排卵検査薬について! 写真貼ってます! 昨日の朝、強陽性になりました、 いつタイミング取るのがベストでしょうか! ちなみに今日のお昼タイミング取りました! 22の夜もタイミング取りました! これで妊娠された方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
やっぱりそーですよね。
9月の検査で陰性で
今回の検査で陽性でした。
実は12月に女性と会っているのが発覚しました。
でも性行為わしてないとゆっていました。
でもクラミジアわ性行為での感染が高いですよね?
茶々
クラミジアは基本的には性行為での感染ですね、、
稀に銭湯で、などと聞きますが
大半が性行為でしょう。
ご主人にも性病検査を
してもらった方がいいと思います。
のん
産婦人科で旦那の薬も出してくれると言われました。
ただ旦那になんて言おうかと。。。
茶々
この際ちゃんと問い詰めた方がいいと思います。
検査結果が陽性だったこと、
基本的に性行為でしか感染しないこと、
12月女性に会った時ほんとにしてないのか、してないと言い切るなら旦那さんにも検査受けてもらって結果を見せてもらえばいいと思います!
後クラミジア陽性のまま出産することになっていたらどんなに大変なことになっていたか、とか
誤魔化して伝えてうやむやになるよりよっぽどいいと思います。
のん
分かりました。
ハッキリ伝えてみます。