はじめてのママリ🔰
旦那さんからハッキリ言ってもらうのが1番だと思います💡
そんな写真や文章をSNSに上げちゃうあたり、放置するとどんどんエスカレートすると思います😅
早めに手を打った方が良さそうです。

はじめてのママリ🔰
早めにネットリテラシーを教えた方がいいです!
理解してくれないなら一切写真送りません😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんからハッキリ言ってもらうのが1番だと思います💡
そんな写真や文章をSNSに上げちゃうあたり、放置するとどんどんエスカレートすると思います😅
早めに手を打った方が良さそうです。
はじめてのママリ🔰
早めにネットリテラシーを教えた方がいいです!
理解してくれないなら一切写真送りません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の友人代表スピーチを断った事ある方いますか? 高校時代からの友人が結婚します。 友人とは10年近く仲良く、去年まで今まで通りでしたが、 妊娠をしてから遊んだ際に違和感を抱く事が数回ありそこから何故か友人を…
3人目に踏み切るかずーっと悩んでます😭 男の子2人のママです。 私も夫も友達も兄妹の兄弟構成が多く、当たり前に男女のママになると思い込んでました。 でも実際は男の子2人のママとなり、もちろん2人とも可愛くて宝物…
3歳10ヶ月の息子がいます✨ 他者とのコミュニケーションをとるのがうまくできません。私、旦那とはやり取りできます。 発語が遅く、今ではようやく文章を話すようになりました! それでも幼い話し方です。 同年代のお友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント