旦那に腹が立ちすぎて子供達も残して飛び出しました。ラインでは旦那は…
旦那に腹が立ちすぎて子供達も残して飛び出しました。
ラインでは旦那は謝ってきましたが、まだ気持ちが落ち着きません。
現在22時30分、旦那の顔を見たくないで帰りたくないです。
先ほど、小2の長女から着歴あり(帰ってこないから心配して?)
皆さんなら、どうしますか?
帰ったら帰ったで、露骨に機嫌悪い態度出そうで、帰らない感じになっています。
- ままり
🌈ママ 👨👩👧👦
謝ってきた連絡に頭冷やしたいから子供に大丈夫だと言い聞かせて寝かしてあげてくださいとお願いします!
月見大福
私なら子供だけ連れに帰ります。
そして荷造りしてまた出ます。
帰れる実家が近くなければ今晩はホテルですね!
明日は学校休ませてもOKと思います。
-
ままり
それも考えましたが、子供達もくつろいでいたのと、旦那にもう、お前がやれー!💢の感じで飛びだしました。
- 1時間前
-
月見大福
子供の世話含めてパパにやらせたいなら帰らなくていいと思いますが、もともと子供の世話をママさん中心にやってたなら子供には酷なので、パパに出ていってもらったらどうでしょう?
今から帰るけど顔見たくないから支度しておいて、私が帰ったらすぐ出てって、ってLINEしとけばいいと思います。- 1時間前
ママリ
何度かやったことあります。
1人で気が済むでカラオケ行きます。あとは友達に電話してラーメン食べにいったりしました。
ままり
私なら娘を心配させたくなく、飛び出した母親の姿も見せたくないので好きなもの買って帰ります😂
旦那とは、自分の気持ちが落ち着くまで話しかけないし一切無視します。
妊娠前や産後、私も飛び出したことあるので何も言えませんが(笑)
どんなことがあっても娘の私の方が家を飛出す側で、ずっと家で待っててくれる、何があっても変わらなかった母みたいに対応できたらが希望です。
-
ままり
現在、妊娠中です。初期ではありますが、そのあたりも関係あると思いますが。(メンタル面で)
旦那とはそうしたいのですが、そうやったら子供が直ぐに気づくので(空気悪い感じ)
かと言って普通に対応できないだろうなぁと思い、、
子供に心配かけているなら、帰ってあげたほうが良いとは分かっているんですが、、旦那に出ていけ!と言いたいです。。- 1時間前
コメント