コメント
Shii☆Kana
9ヶ月とかです!
それまでは欲しがる分あげてました!
Shii☆Kana
9ヶ月とかです!
それまでは欲しがる分あげてました!
「家事・料理」に関する質問
大人2人子供2人の4人家族です。 このくらいの人数の家族だと炊飯器5合炊きの人が多いように感じます。 うちは3合炊きの炊飯器で、いつも2合炊いてそれでも 少しご飯余るのでそれを冷凍にストックする (次の日のママの…
夫と喧嘩をしてます。 事の発端は夕飯済みの食器などを夫がシンクに持っていき その際グラスのコップが割れ、破片がシンク中に散らばり ネット付きの排水溝に破片を流し…ここまでは問題なかったんです。 ですが何を思っ…
旦那さんが偏食や好き嫌いが激しい方! ご飯はどのように作っていますか? 私の旦那は基本、定食屋の定番メニューのようなものを好みます。からあげ、生姜焼き、ハンバーグなど 夜は麺ダメ、味噌汁は必ずつけるというの…
家事・料理人気の質問ランキング
もえ(・ω・。)
ありがとうございます♡
そんな遅くていいんですね😁
離乳食始めて1ヶ月後からやと
思ってました💦
ありがとうございます♡
Shii☆Kana
検診の時に9ヶ月ぐらいからでいいとゆわれたとでそうしました!
今では朝ミルクなしです!笑
もえ(・ω・。)
ミルク無しですか?!
無くても大丈夫なんですか?
Shii☆Kana
もーすぐ11ヶ月になるのでそろそろご飯だけていけるように練習してます!
なので朝はミルクなしにしてます!
萌ぇ(。•ㅅ•。)♡さんの月齢だとまだ欲しがる分毎食あげたほぅがいいですよ( •̤ᴗ•̤ )
ご飯も食べたり食べんかったりってゆーのがあるので(-ω-)
もえ(・ω・。)
ありがとうございます♡
なるほどです(・А・` )!
分かりました😁
Shii☆Kana
頑張ってください(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
もえ(・ω・。)
はい!!!
ありがとうございます♡