子育て・グッズ スワドルの中の服のことなのですが、今まで室温23度あってコンビ肌着+… スワドルの中の服のことなのですが、 今まで室温23度あってコンビ肌着+スワドルで寝かせてました。 夜中にオムツ替えをした時に、ふとももから足が冷たくなってて心配になってすぐタオルケットをかけて寝かせました😭 もう1枚プラスでカバーオール着せたほうがいいですかね🤔 また今日もタオルケットかけて寝かせようと思ったのですが寝ている時によく動く子なので心配です😭 最終更新:2024年3月11日 お気に入り カバーオール 服 オムツ替え みみ(1歳1ヶ月) コメント ままり🔰 4ヶ月の娘は 半袖のボディスーツ+薄手のカバーオール(UNIQLO)+スワドルです😊 3月11日 みみ コメントありがとうございます! 1枚追加で着せてみました🥰 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
1枚追加で着せてみました🥰