子育て・グッズ 1歳前後のお子さんを育てていらっしゃる方、うんちした時はお風呂場でお… 1歳前後のお子さんを育てていらっしゃる方、うんちした時はお風呂場でお尻を洗いますか?それともお尻拭きで拭くだけですか? 私は今のところお尻拭きだけで済ませているのですが、毎回お風呂場で洗っている人も結構いるみたいで、お風呂で洗った方がいいのか気になってます😥 最終更新:2024年3月11日 お気に入り お風呂 うんち 1歳 お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お尻ふきでふくだけです! そんな方がいらっしゃるんですね👀‼️知りませんでした。 3月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙏 私も初めて知った時はびっくりしましたが、周りでちらほらといて💦結構それが普通のことなのかなと気になって😓 衛生面を考えれば、洗うに越したことはないんでしょうけど、面倒くさくて…😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏
私も初めて知った時はびっくりしましたが、周りでちらほらといて💦結構それが普通のことなのかなと気になって😓
衛生面を考えれば、洗うに越したことはないんでしょうけど、面倒くさくて…😅