はじめてのママリ
3年生で4月から四年生ですが携帯もってないです。
正確には通話が出来る携帯はなく昔わたしが使っていたお古の携帯でYouTubeみたりゲームしたりしてます。
だから親の携帯を使うと言う事はないです。
携帯は…どうなんでしょうね、今はまだ必要さを感じないので6年とか中1からでもいいかなーって思ってます🤣
はじめてのママリ
3年生で4月から四年生ですが携帯もってないです。
正確には通話が出来る携帯はなく昔わたしが使っていたお古の携帯でYouTubeみたりゲームしたりしてます。
だから親の携帯を使うと言う事はないです。
携帯は…どうなんでしょうね、今はまだ必要さを感じないので6年とか中1からでもいいかなーって思ってます🤣
「親」に関する質問
仲良かったママ友がいて、ずっと毎日連絡取り合ったり頻繁に会ったりと仲良く ママ友の近親者の死をきっかけに会ったりすることもなくなりました。LINEなどは年内はしていましたが…。 そのうち関係性は以前みたいに戻るこ…
小学校低学年の放課後友達との遊び方について 放課後子供だけで遊ばせてるよーという方 何して遊んでますか?🥺 天気の良い日はもちろん外で遊んで欲しいのですが、息子やお友達が家でみんなでゲームしたいと言います。 …
私は大勢の人前で話すことがとても苦手で、話し出す時に頭が真っ白になってしまいます。 その場で聞かれたことに対してまったくアドリブがきかず考えることに必死で表情がついてきません… パパママ学級での自己紹介でう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント