家事・料理 ほうとう って離乳食後期でも食べられますか?カボチャがなかったので調… ほうとう って離乳食後期でも食べられますか? カボチャがなかったので調べたらサツマイモでも可とありましたがどうですか? お土産でいただいたほうとうを食べようと思い 今具材を煮込んでいます。 義母にカボチャを煮物にされてしまってなくなってしまったのですが サツマイモでもいいですか? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 離乳食 義母 離乳食後期 草組(9歳) コメント もなひめ ほうとうは離乳食後期で食べれますよ(^-^) さつまいもでも良いと思います(^o^) 3月21日 草組 ありがとうございます(*´ω`*) ちょっと今日おかゆの食べが悪いので 気分を変えてほうとうあげてみます♪ サツマイモ入れてきます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
草組
ありがとうございます(*´ω`*)
ちょっと今日おかゆの食べが悪いので
気分を変えてほうとうあげてみます♪
サツマイモ入れてきます!