コメント
はじめてのママリ🔰
離職票ですかね。
これは雇用保険の書類なので、雇用保険に加入していないと出せません。
ただ、単純な退職の証明書であれば任意様式かと思うので、会社で出してもらうことは可能だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
離職票ですかね。
これは雇用保険の書類なので、雇用保険に加入していないと出せません。
ただ、単純な退職の証明書であれば任意様式かと思うので、会社で出してもらうことは可能だと思いますよ。
「会社」に関する質問
1人目の育児中で生後2ヶ月です。 結婚を機に東京から兵庫県神戸市に引っ越してきました、近くに知り合いが1人もいません。 会社東京でリモートなので仕事関係の知り合いとかもいません。 育児のことが話せるいわゆるマ…
夫に冷めてしまって一緒にいるのがしんどいです。 自営業の夫の金使いの荒らさで家の金がゼロになり、次の入金までクレカで生活なんてザラです。 子供が2人いるのに貯金ゼロ。 少しでも節約したくて夫の弁当を作り、タ…
突発的で無計画な馬鹿な旦那に呆れます。 マジで要らなくないですか? 2リットルのお弁当箱をドンキで2つも買ってきました。 何故か聞いたら「休日出かけた時お昼代金を浮かせるために弁当持っていくと思って」と言われ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これですかね…?
ちゃんと連絡してみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思いますよ!