お仕事 扶養内パートで雇用保険未加入だったのですが、退職証明書とか貰えたり… 扶養内パートで雇用保険未加入だったのですが、退職証明書とか貰えたりするのでしょうか? 夫の会社に提出しなければならないみたいで💦 調べてみたところ、雇用保険に入ってないと発行しない?とかでよく分からず… 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 夫 パート 会社 扶養 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離職票ですかね。 これは雇用保険の書類なので、雇用保険に加入していないと出せません。 ただ、単純な退職の証明書であれば任意様式かと思うので、会社で出してもらうことは可能だと思いますよ。 3月11日 はじめてのママリ🔰 これですかね…? ちゃんと連絡してみます!ありがとうございます😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫だと思いますよ! 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これですかね…?
ちゃんと連絡してみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思いますよ!