コメント

はじめてのママリ🔰
離職票ですかね。
これは雇用保険の書類なので、雇用保険に加入していないと出せません。
ただ、単純な退職の証明書であれば任意様式かと思うので、会社で出してもらうことは可能だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
離職票ですかね。
これは雇用保険の書類なので、雇用保険に加入していないと出せません。
ただ、単純な退職の証明書であれば任意様式かと思うので、会社で出してもらうことは可能だと思いますよ。
「会社」に関する質問
無断駐車されています。 賃貸に住んでいて一軒で2台駐車することができます。前からたまに短時間ですが駐車されてる時がありました。 我が家は車は1台しか持ってないので常に1台分空いてるのですがそこに駐車されてます…
来月から勤める会社から今日会社に来るよう言われており、時間指定で伺ったのにまず担当者が不在🥺 代わりの方から洋服のサイズは?と聞かれて(制服の支給があるから)SとかMということですか?と聞くと普通9号とか11号…
付き合ってもうすぐもうすぐ2ヶ月になる彼氏がいるのですが、昨日の深夜に会社からの給料振り込みのスクショ画面と''今月頑張りました。''のメッセージが来てました。 私は寝てたので朝に気付いて初めてのことでなんて返…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これですかね…?
ちゃんと連絡してみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思いますよ!