はじめてのママリ🔰
2日に1回とかでした!
💩祭りや〜!うわぁ〜!大量〜!くっっせぇ〜!とか言いながら、わいわいとオムツ替えしてました笑
1日でなかったらうんち体操とかしたらしっかり出るので浣腸はしたことないです!
はじめてのママリ🔰
2日に1回とかでした!
💩祭りや〜!うわぁ〜!大量〜!くっっせぇ〜!とか言いながら、わいわいとオムツ替えしてました笑
1日でなかったらうんち体操とかしたらしっかり出るので浣腸はしたことないです!
「新生児」に関する質問
生後2ヶ月の息子は手足のバタバタが本当に激しいです。 新生児のときからよく動いていましたが、最近は成長と共に力もついてきたことでさらに激しく動いています。 その様子を見た保育士の親戚に多動を心配され、私も気に…
RSウイルスの検査って頼めばしてくれますかね… 上の子の保育園で同じクラスの子が1人RSウイルスになりました。 上の子はぴったり2歳で、今朝から発熱してしまいました…。38.6で元気や食欲はありそうです。でもたまーに咳…
新生児の顔が可愛くなく感じる。 上の子と比べて目の幅も狭く二重になるかも微妙な顔つきです。こんなこと思ってしまうのは申し訳なく思うのですが、自分が二重整形したりして苦労したのでごめんねって思ってしまうのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント