家事・料理 お粥のレシピたまご雑炊の他にいいレシピってありますかね?💦今日2人とも… お粥のレシピ たまご雑炊の他にいいレシピってありますかね?💦 今日2人とも体調が悪く、夜はお粥にしようと 思います。 でも前にたまご雑炊作った時あまり食べず… 味濃いとか気にしないのでレシピ知ってる方 教えてください🥲 うどんも考えましたが我が家麺類多めで そのせいか2人ともうんちの出が悪く… できるだけお米を増やそうと思ってます🫠 最終更新:1時間前 お気に入り レシピ うんち 体 うどん ままり(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント アラフォーママ☆ 塩のみの素粥、しらす粥 梅粥、シャケフレーク粥 が我が家の定番です︎🌟 1時間前 ままり コメントありがとうございます🌸 どれも美味しそう🤤 参考にさせていただきます…!! ありがとうございます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🌸
どれも美味しそう🤤
参考にさせていただきます…!!
ありがとうございます🥰