コメント
はじめてのママリ🔰
夏も熱いのしか飲まないのですか?💦
毎回言われるのは大変ですね😅
温めも面倒なので、水筒に入れておいたらどうですか?
常温で飲んで欲しいのなら、なんか今日電子レンジ壊れちゃって温めれないからこれ飲んでみて?って常温のやつ渡します!
泣いても無理だもんって泣き疲れるまで放置で😂
30分以上とか泣き続けるなら一旦諦めて電子レンジ直ったみたい!よかったね!って温めますかね🥹
はじめてのママリ🔰
夏も熱いのしか飲まないのですか?💦
毎回言われるのは大変ですね😅
温めも面倒なので、水筒に入れておいたらどうですか?
常温で飲んで欲しいのなら、なんか今日電子レンジ壊れちゃって温めれないからこれ飲んでみて?って常温のやつ渡します!
泣いても無理だもんって泣き疲れるまで放置で😂
30分以上とか泣き続けるなら一旦諦めて電子レンジ直ったみたい!よかったね!って温めますかね🥹
「2歳」に関する質問
友達の子供がかわいくない、気持ち悪い、と思ったことありますか💦 先日、友達と友達の子供(5歳、双子の男女)と私でディズニーに行きました。 女の子は割とちゃんと歩いているのですが、 男の子の方は甘えたがりで、抱っ…
26週に子宮頸管長26mmで切迫早産と言われました。 ウテメリンを1日4錠で飲んでいます。 29週の健診では子宮頸管長が25mmで、ウテメリンが1日6錠に増えてしまいました。 上の子がもうすぐ2歳半なのですが、保育園に落ちまくって…
ディズニーランドのお土産、旦那さん、2歳0歳の男の子、自分の母親におすすめなものあったら教えてください🙇♀️ 会社の行事でディズニーランドに行きます。 旦那さんと母親が子どもを預かってくれて、色々協力してくれ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近熱くしてと言い始めて、前は常温で飲めてました😭
あったかいというより、熱々が大好きみたいで💦
水筒にいれておくのいいですね✨
なるほど!レンジが壊れてる作戦いいですね✨
それでしばらく泣いてしまうなら諦めて温めます🥲
はじめてのママリ🔰
最近言ってるだけなら今は水筒でいいと思います☺️
寒いから暖かい飲み物が飲みたいのかもしれませんよ🤔
外食では子供に熱いお茶は出てこないですが、出されたもの飲んでて家以外で支障なければ私はあったかいお茶出してあげます!
はじめてのママリ🔰
寒くて熱いのが飲みたくなっているんですかね😊
こんなに熱くていいの?と心配で😅
私もあたたかいお茶出してあげることにします😆
はじめてのママリ🔰
熱々は心配ですね😅
でもそんな熱いの飲めるのが凄いです🥹
娘は温め過ぎて熱めのスープとか出すと氷持ってきてぬるくしてます🤣
口の中やけどしてなくて好んで飲んでるのならまぁ良いのかな?🥹
はじめてのママリ🔰
これでいいの?って感じです😅
氷持ってくるんですね✨頭良いですね✨
口の皮がむけてないかなど気にしてみます!
ありがとうございます😊