コメント

はじめてのママリ🔰
夏も熱いのしか飲まないのですか?💦
毎回言われるのは大変ですね😅
温めも面倒なので、水筒に入れておいたらどうですか?
常温で飲んで欲しいのなら、なんか今日電子レンジ壊れちゃって温めれないからこれ飲んでみて?って常温のやつ渡します!
泣いても無理だもんって泣き疲れるまで放置で😂
30分以上とか泣き続けるなら一旦諦めて電子レンジ直ったみたい!よかったね!って温めますかね🥹
はじめてのママリ🔰
夏も熱いのしか飲まないのですか?💦
毎回言われるのは大変ですね😅
温めも面倒なので、水筒に入れておいたらどうですか?
常温で飲んで欲しいのなら、なんか今日電子レンジ壊れちゃって温めれないからこれ飲んでみて?って常温のやつ渡します!
泣いても無理だもんって泣き疲れるまで放置で😂
30分以上とか泣き続けるなら一旦諦めて電子レンジ直ったみたい!よかったね!って温めますかね🥹
「2歳」に関する質問
懇談会、何分前に着くように行きますか?笑 子供じみた質問ですみません😂笑 ママ友おらず、2歳の子と行きます。 あまり早く行っても話す人もいないし、 2歳の子が暴れるかもしれないし⋯ 10分前まで帰りの会をしていて、…
2歳と、6歳の母です。 上の子は幼稚園まで自宅保育してましたが、下の子は1歳で保育園に入園しました。 小規模なので今年3月卒園です。1月生まれ。 9時から16時まで通い週3か、4です。月15日くらいかよってます…
2人目が欲しいです。 授かりものなのでどうなるかわからないですが、できたら2人目欲しいのですが…計画的にするなら何歳差がオススメとかありますか?? まだ子育て慣れてないのにもう次の子って考えられないのですが、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近熱くしてと言い始めて、前は常温で飲めてました😭
あったかいというより、熱々が大好きみたいで💦
水筒にいれておくのいいですね✨
なるほど!レンジが壊れてる作戦いいですね✨
それでしばらく泣いてしまうなら諦めて温めます🥲
はじめてのママリ🔰
最近言ってるだけなら今は水筒でいいと思います☺️
寒いから暖かい飲み物が飲みたいのかもしれませんよ🤔
外食では子供に熱いお茶は出てこないですが、出されたもの飲んでて家以外で支障なければ私はあったかいお茶出してあげます!
はじめてのママリ🔰
寒くて熱いのが飲みたくなっているんですかね😊
こんなに熱くていいの?と心配で😅
私もあたたかいお茶出してあげることにします😆
はじめてのママリ🔰
熱々は心配ですね😅
でもそんな熱いの飲めるのが凄いです🥹
娘は温め過ぎて熱めのスープとか出すと氷持ってきてぬるくしてます🤣
口の中やけどしてなくて好んで飲んでるのならまぁ良いのかな?🥹
はじめてのママリ🔰
これでいいの?って感じです😅
氷持ってくるんですね✨頭良いですね✨
口の皮がむけてないかなど気にしてみます!
ありがとうございます😊