コメント
おブス😁
嚥下より咀嚼の方が大切かな?と思います!
嚥下出来てれば、詰まる事はないと思いますが💦
嚥下って、ごっくんして食道を通って胃に送り込むまでの一連の動作のことを言うので、胃に送り込まれれば詰まる事はないと思います!
ただ、嚥下🟰飲み込む事 と思ってるなら、詰まる可能性はあります😭
おブス😁
嚥下より咀嚼の方が大切かな?と思います!
嚥下出来てれば、詰まる事はないと思いますが💦
嚥下って、ごっくんして食道を通って胃に送り込むまでの一連の動作のことを言うので、胃に送り込まれれば詰まる事はないと思います!
ただ、嚥下🟰飲み込む事 と思ってるなら、詰まる可能性はあります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
色々わからなくなりました。 現在妊娠中で12月いっぱいでパートを退職します。 間もなく3歳になる子の預ける先を探しています。 1号で延長かけるか 新2号で延長かけるか どっちが値段的に安くなるのでしょうか? メリッ…
来年4月から上の子が幼稚園へ転園を考えています。いまは育休中で保育園に通わせています。 このかわいい時期をじっくり過ごせる日々はもう来ないので年度途中で退園して4月まで自宅保育をするか、集団生活から外さない方…
もうすぐ2ヶ月ですがこの時期って 夜、どれぐらい間隔空きますか? ミルク量は基本120ですが夜だけ140にしてます 日中は時間になると泣いて起きてくれますが 夜は0時に140をあげて朝の5時ぐらいまで寝てくれる時があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
嚥下=飲み込むことと思ってました😭😭😭
ということは、、、どうしたら良いのでしょうか?💦
咀嚼せず丸呑みしてるようなら形態変えて、もぐもぐできるものを、って感じですかね?😭
おブス😁
りんごは、加熱してって書いてあるので、生であげなければよっぽど大丈夫だとは思いますが🤔
生だと、結構角張っているので詰まる可能性もありますが💦
はじめてのママリ🔰
わかりました☺️!!!ありがとうございました😭♡