※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

ママリで質問したのですが、具体的な回答が得られず困っています。親と同じものを使っているけれど、使用感やアドバイスが欲しいです。

この質問ってそんなに変でしょうか??

質問に答えてくださったかた、不快に思われたら申し訳ありません。

いつも回答コメントありがとうございます!!

この質問に対して「親と同じの使ってます」や「電気屋さんにきいたらどうですか?」とかしかお返事もらえませんでした。
ママリだからこそ、使用感とか教えてほしいのですが…。

コメント

変だとは思わないです。
私ならメーカーとか電器屋さんで買ったよーとか回答します。

おブス😁

変とは思わないです!
電気屋に聞いたら〜って回答した人は、たぶん使った事ない人だとおもいます😅

普通に、このメーカーがいいですよー!とか言えないんですかねー😂

変じゃないですよ〜!
おすすめあったら教えて欲しいと言ってるのに、電気屋さんに聞いたら〜って事はおすすめはないんですよね🤣
分からないなら回答しなきゃいいのに、そういう人いますよね🤣

ママリ

メーカーコメントしますね!笑

どの質問でもそうですけど、店員さんとか、病院とかに聞くよりハードル低いから同じような人、知ってる人求めてるのに、
「病院に聞いた方がいいです!」「市役所電話したらどうですか?」とかよく見ます😂
そんな事分かっとるわって言いたくなります😂

ままり

主さんはこの投稿でも
『なんのメーカーを使ってて、使用感はこんな感じです』
の回答を待ってますよね🥲

ごめんなさい、
4歳女の子ですがヘアアイロンは使ってないです…

使用感の回答が来ますように…

初めてのママリ

みなさんありがとうございます!!
心がすくわれました😊