お仕事 手取り12万でシングルマザーとして生活が厳しい。副業で貯金したいが会社が禁止。転職が必要か相談。 以前から何度も同じような質問してるのですが 手取り12万でシングルマザーでは生活キツそうで 2.3万でもプラスであれば 貯金もできるしいいなと思って副業したかったのですが会社から禁止されました。 この場合、もう転職するしかないですよね。 最終更新:3月11日 お気に入り 貯金 副業 シングルマザー 生活 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント みー 副業、転職以外でお金を増やすなら投資ですかね🤔 先立つものが無いと始められないですが💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 投資ってFXとかそういうのですか? 元旦那がそれで借金して離婚したので正直、投資系は嫌ですね🥲🥲🥲 3月11日 みー FX、株、不動産、仮想通貨などいろいろあります。 私は投資以外は思いつきませんでした。すみません。 3月11日 はじめてのママリ🔰 私は詳しくないし手を出せないです💦 でも、しっかり勉強されて 稼げる方はいいなと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
投資ってFXとかそういうのですか?
元旦那がそれで借金して離婚したので正直、投資系は嫌ですね🥲🥲🥲
みー
FX、株、不動産、仮想通貨などいろいろあります。
私は投資以外は思いつきませんでした。すみません。
はじめてのママリ🔰
私は詳しくないし手を出せないです💦
でも、しっかり勉強されて
稼げる方はいいなと思います!