妊活 次の生理まで13日😣今回初めて排卵検査薬を17日前からしてるのですが陽性… 次の生理まで13日😣 今回初めて排卵検査薬を17日前からしてるのですが 陽性になりません、、、 心配になってきました😭😭😭😭 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 いくら(6歳) コメント おもち 基礎体温は測ってますか? もしかしたら今月は無排卵の可能性もあると思います… 私も以前生理が来なかったとき、排卵がうまくいってなかったみたいで排卵誘発剤を処方してもらいました! 3月11日 いくら 基礎体温測ってないです😣今月初めて排卵検査薬買ってやってみた次第です😣😣 やっぱりこれから排卵するってあんまりないですよね、、、 生理周期は30日で安定してます😢 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
基礎体温測ってないです😣今月初めて排卵検査薬買ってやってみた次第です😣😣
やっぱりこれから排卵するってあんまりないですよね、、、
生理周期は30日で安定してます😢