※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母が来ている週末、旦那の弟宅と私の実家に行く話。子供を連れて行ってもいいか悩んでいます。義母は了承しているが、気まずさを感じています。

私は嫌な嫁でしょうか??
両家実家遠方でたまにしか会えません。

そこで今旦那の弟さんのお家に色々あって義母が来ています。弟さんは子供が4人います。

弟さんのお家が運命かのように私の実家と最寄りが一緒で近いんです。

今義母が来ているため今度の土日に子供連れて遊びに行こうと話になってます。金曜の夜について日曜日の夜に帰ろうという話になってます。

そこで私もついで私の家族とも会おうと言う話になってるのですがまたそこで色々あり義母と旦那は私の母親とは合わない事になってるのですが実母が土曜日なら休めるから遊びに連れて行けるよーとなり姉と姉の彼氏、弟と母親で出かけようと出てます。
金曜日に向かい土曜日に1日子供連れて私が出かけてもいいでしょうか

義母は私が親に会いに行くついでに来たら全然いいよと言ってますが子供連れて行っちゃうと可哀想かなと思ったり本当に色々ありましたが実母だって祖母だしなとか
板挟み状態で気まずいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

土曜日丸一日いないとなるとなんだか実家メインのようにも思えますが、そこは義母さんもOK言ってるなら全然良いと思います!
実際両方に行かないと不公平とすら思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前もお家に行った時夕方には帰ってました!
    その分旦那は弟さんのお子さんに色々おもちゃ無駄に買ってあげてましたが🥹

• 3月11日