子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘が指を目に突っ込んだらしくて。ギャン泣きしてて今は落ち… 生後1ヶ月の娘が指を目に突っ込んだらしくて。。 ギャン泣きしてて今は落ち着いてます。 目は充血や腫れなどはないです。 眼科行った方がいいですか?🥺 私は少し外出してて夫が見てる間に突っ込んだみたいです。 最終更新:3月11日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 外出 ギャン泣き あっぷる(生後10ヶ月) コメント はな 何もないんだったら様子見ます😊 3月11日 あっぷる そうですよね。。私も大丈夫だとは思うんですが、、、超心配性な夫が行った方が良いって言って結局行くことになりました😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
そうですよね。。私も大丈夫だとは思うんですが、、、超心配性な夫が行った方が良いって言って結局行くことになりました😅