その他の疑問 絶賛コロナちゅー😌今日は子ども達が保育園だから助かった…子どもは免疫… 絶賛コロナちゅー😌 今日は子ども達が保育園だから助かった… 子どもは免疫があるのかピンピンしてる、夫も…よかった💦 コロナは1回目より2回目の方が楽だなぁ…皆さんどうでした? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 保育園 夫 ママ コメント はじめてのママリ🔰 旦那だけ2回コロナにかかってるんですが、辛いのは2日くらいで、前回より全然楽だった!って言ってました😳 3月11日 ママ やはりですか‼️ 最終的には無症状… そうなればコロナ怖くないですね😌インフルエンザの方がよほど辛いです🤩ありがとうございます😌 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりですか‼️
最終的には無症状…
そうなればコロナ怖くないですね😌インフルエンザの方がよほど辛いです🤩ありがとうございます😌