ココロ・悩み 子どもを望む全ての人に、虐待や殺害する人に子供は必要ないです。 2人目できない。 子どもを望む全ての人に 今すぐ子どもを〜😭 虐待、殺めてしまう そんな人に子供なんて出来なくていい! 最終更新:3月11日 お気に入り 2人目 虐待 otomama(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね🥲 うちは2人目できるのに6年かかりました😭 3月11日 otomama 同じタイミングで1人目授かった 友達、周りの知り合いが 次々2人目出来ていて焦ってます🥲 本格的に2人目妊活して まだ半年とかなのですが 生理くる度落ち込みます…… 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね…😭妊活中ってすごくナイーブになりますよね。保育園でほかのママさんが妊婦さんになってるの見た時は嫉妬してしまってなのか、ショックが大きくて…メンタルが落ちることばかりでした(˘•̥⧿•̥˘ ) 3月11日 otomama やはりそうですよね…🥲 妊活中はひねくれた めちゃくちゃ性格悪い人間になってしまいます。 2人目授かるまで 6年かかったとのことですが 1年…また1年と期間が長くなる中、何をモチベーションとしていましたか?🥲 3月11日 はじめてのママリ🔰 2人目の妊活は自分がもう30だったので初めの方は焦りもありましたが、月一のタイミングを取り続けました。それすらしんどかったですがきついときは数ヶ月休んだりもしました。これといって特にモチベは無くてとりあえず「期待しない」事を意識してました😌40までに授かれなかったら諦めようと旦那と話し合ってたので妊活もゆるくて気持ちも少し楽になりました🥹 3月11日 otomama 踏み入った質問でしたが 丁寧にお返事ありがとうございます🥲 そうですよね、すこしでも 気持ち楽に考えてみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otomama
同じタイミングで1人目授かった
友達、周りの知り合いが
次々2人目出来ていて焦ってます🥲
本格的に2人目妊活して
まだ半年とかなのですが
生理くる度落ち込みます……
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…😭妊活中ってすごくナイーブになりますよね。保育園でほかのママさんが妊婦さんになってるの見た時は嫉妬してしまってなのか、ショックが大きくて…メンタルが落ちることばかりでした(˘•̥⧿•̥˘ )
otomama
やはりそうですよね…🥲
妊活中はひねくれた
めちゃくちゃ性格悪い人間になってしまいます。
2人目授かるまで
6年かかったとのことですが
1年…また1年と期間が長くなる中、何をモチベーションとしていましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
2人目の妊活は自分がもう30だったので初めの方は焦りもありましたが、月一のタイミングを取り続けました。それすらしんどかったですがきついときは数ヶ月休んだりもしました。これといって特にモチベは無くてとりあえず「期待しない」事を意識してました😌40までに授かれなかったら諦めようと旦那と話し合ってたので妊活もゆるくて気持ちも少し楽になりました🥹
otomama
踏み入った質問でしたが
丁寧にお返事ありがとうございます🥲
そうですよね、すこしでも
気持ち楽に考えてみます!