※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後2ヶ月で体調が悪いです。元気だった頃を懐かしく思います。普通の体調に戻るまでの経験を教えてください。整骨院に行こうと考えています。

産後の体つらいです。
産後2ヶ月が経ちましたが、腰痛、腱鞘炎、便秘、下痢、胃痛、、他にも色々なところで体の不調を感じます🥲
妊娠前はもっと元気で、はつらつとしてたのになーって悲しくなります。
みなさんはどのくらいで普通の体調に戻りましたか?とりあえず腰痛が辛いので、整骨院に行こうとは思ってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

産後2週間から整体に通ってますが、体の不調が酷すぎて調整しても追いつきません💦
しんどいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり辛いですよね🥹このしんどさはいつまで続くんだろうって気持ちになります💦

• 3月11日
くりーみぃ

半年くらい経ってもボロボロな感じでした😂精神的にもボロボロだったので余計に体の不調も辛かったように感じてた気もしてます。気休め、息抜きにもなりますし合う合わないあると思いますが私の場合整体は行ってましたが腰痛は目に見えては良くならなかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂私も気持ちの面でまだ安定していなくて、精神的なものもあるんだと思います、、。整体や整骨院も人によって合う合わないありますよね😅

• 3月11日