チビちゃん
一緒に登校してるお友達がみんな同じクラスで途中まで親が今でもついて行ってるので色々情報交換してますよ~😊
ASYN
うちも今週末に卒園します。
降園後いつもおしゃべりしていたので寂しくなります😭
連絡先、知ってますがわざわざ連絡してまで会うこともないと思います💦
はじめてのままり🔰
ありがとうございます❣️
チビちゃん
一緒に登校してるお友達がみんな同じクラスで途中まで親が今でもついて行ってるので色々情報交換してますよ~😊
ASYN
うちも今週末に卒園します。
降園後いつもおしゃべりしていたので寂しくなります😭
連絡先、知ってますがわざわざ連絡してまで会うこともないと思います💦
はじめてのままり🔰
ありがとうございます❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の駐車場が園から2-3分歩いたところにあるのですが駐車場の向かいのお家がモスキート音を鳴らしてます😣 私は徒歩ですが園の送り迎えで前を通るたび不快な気持ちになります。 30代には聞こえないようでパパは全く聞…
皆さんお子さんが園で怪我をされられた場合どの程度謝罪を求めますか? うちの子は1歳相手は3歳後半でした。 うちの子が一方的に怪我をさせられて一歩間違えたら亡くなってたレベルですそれか後遺症か 内容は控えますが何…
仲良い友達だけど子育てで価値観が合わない時ってどうしていますか😭? すっごく仲のいい友達がもうすぐ出産します。 私よりも1週間予定日が早く、第一子を妊娠中です。 今まではほんっとうに仲が良くて、一緒に海外に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント