チビちゃん
一緒に登校してるお友達がみんな同じクラスで途中まで親が今でもついて行ってるので色々情報交換してますよ~😊

ゆずなつ
うちも今週末に卒園します。
降園後いつもおしゃべりしていたので寂しくなります😭
連絡先、知ってますがわざわざ連絡してまで会うこともないと思います💦

ままり
ありがとうございます❣️
チビちゃん
一緒に登校してるお友達がみんな同じクラスで途中まで親が今でもついて行ってるので色々情報交換してますよ~😊
ゆずなつ
うちも今週末に卒園します。
降園後いつもおしゃべりしていたので寂しくなります😭
連絡先、知ってますがわざわざ連絡してまで会うこともないと思います💦
ままり
ありがとうございます❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目悩んでます🥺 年中男児と1歳男児が居る29歳専業主婦です 旦那は5歳上の34歳で産むなら数年以内かなと夫婦で意見が一致してます ただ家計的にギリギリなので下が満3歳児クラスに通い出したら働こうと思っています お…
シングルの方面会について話したいです🥹 3年前に離婚して毎月一度面会してます 私は同伴なしです 最初は顔も見たくないから同伴なしを選びました ですが最近、私も一緒に行きたい気持ちになってきてます 一人で待つの…
ワキガのママ友。 最近子供が産まれて、可愛いけど…本当に可愛いんだけど、抱っこするとママ友がワキガだからか子供に匂いがついてて、抱っこすると私まで臭くなります。 ワキガの匂いって強力なんですね💦 かわいいー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント