チビちゃん
一緒に登校してるお友達がみんな同じクラスで途中まで親が今でもついて行ってるので色々情報交換してますよ~😊
ゆずなつ
うちも今週末に卒園します。
降園後いつもおしゃべりしていたので寂しくなります😭
連絡先、知ってますがわざわざ連絡してまで会うこともないと思います💦
ままり
ありがとうございます❣️
チビちゃん
一緒に登校してるお友達がみんな同じクラスで途中まで親が今でもついて行ってるので色々情報交換してますよ~😊
ゆずなつ
うちも今週末に卒園します。
降園後いつもおしゃべりしていたので寂しくなります😭
連絡先、知ってますがわざわざ連絡してまで会うこともないと思います💦
ままり
ありがとうございます❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の習い事についてです。 絵画教室の見学に行ったのですが、個人でされているところで、今は満員で、空きが出たら案内しますと言われ。 その後、子どものお友達からの情報で、空きが出たみたいと聞いたのですが、その…
あまりにも自分が弱すぎて嫌になります。子供のことで悩んでいて、ネットで検索しても答えが出ず 同じ悩みがある方いるかと思いママリ見てたんですけど、あまりいないし質問者に対して説教までしてる方いて子供が知的障害…
1歳半検診で要観察になりました。 先日の検診で発語以外は大丈夫で発語だけ引っかかりました。 私自身も発語ないなあとは思っていたので引っかかるだろうなとは思ってました。 発語がないことも不安ですがそれ以外にお風…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント