妊娠・出産 妊娠検査薬のドゥーテストで判定線の下だけが色ついているのは陰性ですか?高温期何日目か不明です。 妊娠検査薬のドゥーテストで判定線の下だけが色ついているのは陰性ですか? 高温期何日目か不明です。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント のぞむ わたしはそんな感じで、次の日また検査してみたら陽性が出ました。まだ分からないですね... 今のところ陰性だと思います。 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その時の検査薬を写真に撮られていましたか?もしよろしければ拝見させてください(> <) 3月11日 のぞむ 一人目の時だったので写真残ってないです。申し訳ないです。😅確か下ちょっとだけ、ピンク色でした。 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、すみません😣💦⤵️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 すみません、そのちょっとだけピンクだった日は高温期何日目でしたか? 3月11日 のぞむ たしか、高温期9日目くらいでした。 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その時の検査薬を写真に撮られていましたか?もしよろしければ拝見させてください(> <)
のぞむ
一人目の時だったので写真残ってないです。申し訳ないです。😅確か下ちょっとだけ、ピンク色でした。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、すみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
すみません、そのちょっとだけピンクだった日は高温期何日目でしたか?
のぞむ
たしか、高温期9日目くらいでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!