子育て・グッズ 慣らし保育始まって4日で風邪をひきました。それまでセルフねんねしてた… 慣らし保育始まって4日で風邪をひきました。それまでセルフねんねしてたのにできなくなり昼寝も夜も寝かしつけに時間がかかり苦痛です。まだ体調も万全ではないのはわかりますが元々後追いもなかったのに、今はひどいし機嫌も悪いしねんねもできないし最悪です。同じよう方いますか?また体調戻ったらセルフも戻りますかね? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 体 後追い ねんね 慣らし保育 すずち(2歳1ヶ月, 7歳) コメント mona 慣れない環境で子どももストレスが溜まります どのぐらいかかるかは分かりませんが、元に戻る日が来るのでそれまではもう諦めてあげるしかないですね😣 3月11日 すずち やっぱそうですよね。まず体調が万全になれば元に戻れるかな😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
やっぱそうですよね。まず体調が万全になれば元に戻れるかな😭