ココロ・悩み 1週間前に目の前が暗くなる感覚があり動悸 胸が締め付けられる感覚息苦… 1週間前に 目の前が暗くなる感覚があり 動悸 胸が締め付けられる感覚 息苦しさ 震え 手先が冷たくなる感覚 自分が自分じゃないおかしくなりそうな感覚が あって主人からは精神科に行こうと言われたのですが 内科循環器科に最初行って検査してもらって 異常がなければ精神科なのかな?とも 思うのですが そのような症状がでた場合 皆さんまず精神科に行きますか? 優しい方教えてください。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 症状 主人 初めてのママリ🔰 コメント こたろう 閃輝暗点ではなかったですか?? わたしも同じような症状があり救急車呼ぼうか迷った程でした!その後耐えられないほどの頭痛がきたので後日頭痛外来に行って閃輝暗点と言われました! 3月11日 初めてのママリ🔰 頭痛などはありませんでした😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
頭痛などはありませんでした😭