コメント
こたろう
閃輝暗点ではなかったですか??
わたしも同じような症状があり救急車呼ぼうか迷った程でした!その後耐えられないほどの頭痛がきたので後日頭痛外来に行って閃輝暗点と言われました!
こたろう
閃輝暗点ではなかったですか??
わたしも同じような症状があり救急車呼ぼうか迷った程でした!その後耐えられないほどの頭痛がきたので後日頭痛外来に行って閃輝暗点と言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどのスタンスで行きますか? 昔、地元で芸能の仕事をしていました。 ご当地アイドルからスタートして、サロンモデルしたり、特産品PRしたり、情報番組のリポーターしたりです。 で、今は結婚して地元も離れ…
歳の差姉妹(兄弟)の上の子への妊娠報告どう伝えるか悩んでます。安定期あたりになってから伝えようと思っていて上の子は小学生の女の子です。つわりで横になっていることも多く、なにか娘にお願いされてもパパに頼んで…
シングルマザーです。 最近いい感じの人がいます(元カレです)。 実は彼とまた会うようになる前から、生活のために昼職と掛け持ちでキャバクラで働いています。でもまだ彼には言えていません。 付き合うことになった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
頭痛などはありませんでした😭