コメント

ママリ
同じく転職しようかなと思っていた場所に保育園のママさんが勤めていることがわかり候補からはずしました💦
ママリ
同じく転職しようかなと思っていた場所に保育園のママさんが勤めていることがわかり候補からはずしました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
膀胱炎かも… 残尿感で眠れません😭😭😭 さっき夜間のトイレ3回目行ったところ、拭いたら茶おりのような出血?がありました🩸 病院行くべきですよね😭 前回なった時は残尿感はあったものの、寝れないこともなかったし血尿っぽい…
子供がストレスに感じて仕方ありません。 妊娠中でホルモンのバランスが崩れ 妊娠前とは考え方が変わったとはいえ ほんとに疲れます。 理由としては 寝続けてくれないことです。 1歳2ヶ月。生まれた時から夜から朝まで…
こういう人って結構いるのか分からないのですが、友達で自分がようやく妊娠したからなのか子供が生まれてから約1年も経って出産祝いくれた人っていますか? どちらも2人目です。 電車で3-40分ほどで会おうと思えばすぐ会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
候補だった場所に保育園のママさんが勤めていたのですね💦
残念ですが、避けたいですよね。
コメントありがとうございます。