出産後、足の付根が痛むのですが、これは何もしなくても治りますか?(´;ω;`)早く治すにはどうしたら良いですか?
出産後、足の付根が痛むのですが、これは何もしなくても治りますか?(´;ω;`)
早く治すにはどうしたら良いですか?
- 🍊mikan🍊(1歳1ヶ月)
コメント

いとまる
骨盤ベルトしましょう!!
お産で恥骨乖離していたり骨盤が動いてたりと産後は交通事故に遭ったもんだと思いましょう💦
私は恥骨乖離でパンツ履いたりするのも大変でした〜
出産後、足の付根が痛むのですが、これは何もしなくても治りますか?(´;ω;`)
早く治すにはどうしたら良いですか?
いとまる
骨盤ベルトしましょう!!
お産で恥骨乖離していたり骨盤が動いてたりと産後は交通事故に遭ったもんだと思いましょう💦
私は恥骨乖離でパンツ履いたりするのも大変でした〜
「出産後」に関する質問
保育士や登園しぶりの経験のある方にご相談です。 継続児で、4月に年少(3歳児クラス)になった息子がいます。 4月に担任が変わり、登園しぶりが始まりました。 朝保育園に行く時間になると、 〇〇先生いや!〇〇先生今日…
妊娠を機に産休のみ取得し退職を考えています。 時短も提案されましたが勤務先が遠くなること復帰がいずれにせよ難しいと思いこの判断です。 フルタイムパートで会社の健康保険に加入しており 9月2が予定日で、7月末頃ま…
異常なのはわかっているので厳しい言葉や強い言葉は大変勝手ではありますがご遠慮いただきたいですm(_ _)m 今月から慣らし保育でした。 今日強迫性障害のせいで保育園20分も遅刻しました。 生肉を扱った後旦那はちゃんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇♀
ベルトします(*_*;
恥骨乖離💦それは退院診察の時に判明されてましたでしょうか?1ヶ月健診で指摘されました?
お忙しい中申し訳ありませんが、もし答えられたら教えてください🙇♀
いとまる
診断とかはなく、叔母が看護師で産婦人科病棟に勤務していた経験もあって相談したらそう言われました🧐!
🍊mikan🍊
なるほど😭わかりました💦そういえば、入院中、シャワー室の床に滑って、有り得ん方向に足が開いてしまったのも原因かもです(*_*;
とりあえず、骨盤ベルトつけました💦様子見てみます。
ありがとうございます🙇♀
いとまる
ありえん方向に…🥶
その可能性もありそうですね😣
よくなるといいのですが、、
お大事になさってくださいね