妊活 生理予定日1週間前、息子が急に赤ちゃんの絵を描いたり、○○お兄ちゃんに… 生理予定日1週間前、息子が急に赤ちゃんの絵を描いたり、○○お兄ちゃんになるといい始めました😂 昨日の夜にはお人形を赤ちゃんを抱っこするように横抱きしてあやしていました。 これって期待していいのでしょうか😂 最終更新:3月11日 お気に入り 2 赤ちゃん 生理予定日 息子 横抱き ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー これは😳もしや?!って感じですね。本当だったら凄いですね! 3月11日 ひぃ👦👼 本当だったら嬉しいんですけど😭 保育園で新しい赤ちゃんが来たのでそれがあるのかなとも思ってます🤣 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
本当だったら嬉しいんですけど😭
保育園で新しい赤ちゃんが来たのでそれがあるのかなとも思ってます🤣