コメント
はじめてのママリ🔰
ボーナスあるなら後者ですかね、
はじめてのママリ🔰
後者がいいです🥹パートでそのボーナスめちゃくちゃおおいですね!
-
つっつ
いいですよね!🥺小学校の会計年度任用職員で、支援が必要な生徒の補助なんです!
仕事的にも子供好きだし昔からしょうがいのある子と仲良くしてたのでめっちゃやりたいんですけど、
週5となると平日1人になれる時間が無いことが不安になってきちゃって…😭- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
私も障がいのある子の施設で働いていたこともあったり、自分の子もADHDがあったりするので、素敵な職業だと思いました☺️✨他の先生と和気あいあいと働けそうで羨ましいです🥹❤️
確かに平日1日でも休みが欲しいというのもわかりますー😭お子さんいくつですか?うちは2年と4年になったのですが、あえて一人の時間取るほどでもないなーとやっと思えるようになったところです😊- 3月11日
-
つっつ
そうなんですね🥹🌸🌸
想像するとワクワクします!🫢💓
4歳と1歳です😌
ほんとに1人になれる時間必要な人間なので悩んでしまいます🥲- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
まだ小さいんですね😭そうなると、風邪も引くし週5は不安になってしまう気持ちもわかります😢有給を自分のためにつかえることは少なそうですもんね😭でも保育園ならたまに少し長めに預かってもらったりとかもできるんでしょうか🤔
- 3月11日
つっつ
ありがとうございます!
週5で働くことに不安があったんですけど、ボーナス大きいですよね🥹