莉菜
保育園だと動きまわるので
お腹も空くし先生の言うことは
なぜか聞くので大丈夫だと思いますよ😚😚
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で哺乳瓶拒否のまま預け家でも練習してたものの離乳食はじまってすこししてから哺乳瓶克服しました😂哺乳瓶4本試しミルクも変えるの試しましたがほんとしぶとかったです😂
莉菜
保育園だと動きまわるので
お腹も空くし先生の言うことは
なぜか聞くので大丈夫だと思いますよ😚😚
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で哺乳瓶拒否のまま預け家でも練習してたものの離乳食はじまってすこししてから哺乳瓶克服しました😂哺乳瓶4本試しミルクも変えるの試しましたがほんとしぶとかったです😂
「哺乳瓶拒否」に関する質問
いつか虐待しちゃうんじゃないかと不安です。 生後6ヶ月もうすぐ7ヶ月になります。 ここ2週間ほど夜泣きなのか1時間〜2時間おきに泣きます。 今まではよく寝てくれる子で夜通し寝てくれる日もあったのですが急に寝てく…
【外出時や寝る前のみミルクにしてる方】 0ヶ月男の子を現在完母で育てています。母乳はそこそこ出ているのですが、夜グズグズすることが多くて悩んでいます。ミルクだとしっかり寝てくれると聞いたので、夜だけミルクに…
哺乳瓶の乳首のサイズを変えるタイミングってどんなときですか? 上の子のときは完母で哺乳瓶拒否になってしまったので、最初の数ヶ月しか使いませんでした💦 下の子も完母よりですが、哺乳瓶拒否にならないように1日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント