はじめてのママリ
AV見るとかですかね?泣
もうすぐ2人のママ
産後は育児に追われて疲れてますし、濡れにくくもなってるしで、性欲低下しますよねー。
それでも夫婦円満の為に、頑張りたいなら、昼間家事を幾らか手抜きして体力温存し、AVを見て気持ちを上げるのも良いですよー
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりAVとかですよね…。
はじめてのママリ
AV見るとかですかね?泣
もうすぐ2人のママ
産後は育児に追われて疲れてますし、濡れにくくもなってるしで、性欲低下しますよねー。
それでも夫婦円満の為に、頑張りたいなら、昼間家事を幾らか手抜きして体力温存し、AVを見て気持ちを上げるのも良いですよー
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりAVとかですよね…。
「性欲」に関する質問
妊娠中って性欲高まりますか?! 今16週入りました。切迫持ちなのでできませんが、したくてたまりません。普段はこんなにないのに😢夫も私に当てられてムラムラしているようで、夫婦で時々気が狂いそうになります。 産後に…
レスの夫婦に聞きたいです わたしは旦那とがするのが嫌です 理由は気持ちいいとも思わないし雰囲気も悪いし そんな暇あったら寝たいになります マンネリも多少あると思います 性欲はあります。ただ旦那とが嫌なんです 同…
夜の営みについて 娘が生まれて2ヶ月目、息子が生まれるまでそこから1年。数回にわたり主人はマッチングアプリをしていました。バレてはその場しのぎのゴメン。 体の関係はありません。男女のやり取り?が楽しいようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント