はじめてのママリ
AV見るとかですかね?泣

もうすぐ2人のママ
産後は育児に追われて疲れてますし、濡れにくくもなってるしで、性欲低下しますよねー。
それでも夫婦円満の為に、頑張りたいなら、昼間家事を幾らか手抜きして体力温存し、AVを見て気持ちを上げるのも良いですよー

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりAVとかですよね…。
はじめてのママリ
AV見るとかですかね?泣
もうすぐ2人のママ
産後は育児に追われて疲れてますし、濡れにくくもなってるしで、性欲低下しますよねー。
それでも夫婦円満の為に、頑張りたいなら、昼間家事を幾らか手抜きして体力温存し、AVを見て気持ちを上げるのも良いですよー
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりAVとかですよね…。
「性欲」に関する質問
すっごいくだらないこと質問させてもらいます。 男の人は30代になると性欲が落ちるって聞いたことあるんですけど、実際どうなんでしょうか? 20代と比べて、減ったよって方具体的じゃなくていいので教えてほしいです! …
自分の時間が欲しい彼と一緒にいたい私。 週1で会える時は会いたいのだけど、擦り合わせをどうしたものなと… 彼の1人時間が欲しい、のも尊重はしたいですが、、 今は週末会って、夜は一緒に飲んで、 翌日は朝起きて(起…
妊娠してから一度もしてません。レス歴、妊娠中から含めると4年くらいになります! 産前から妊娠中は性欲は割とある方でした… 産んだ後は本当に完無に…そんなこと考える暇もなくさっさと寝たかったです。 子供はあまり寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント