はじめてのママリ
AV見るとかですかね?泣

もうすぐ2人のママ
産後は育児に追われて疲れてますし、濡れにくくもなってるしで、性欲低下しますよねー。
それでも夫婦円満の為に、頑張りたいなら、昼間家事を幾らか手抜きして体力温存し、AVを見て気持ちを上げるのも良いですよー

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりAVとかですよね…。
はじめてのママリ
AV見るとかですかね?泣
もうすぐ2人のママ
産後は育児に追われて疲れてますし、濡れにくくもなってるしで、性欲低下しますよねー。
それでも夫婦円満の為に、頑張りたいなら、昼間家事を幾らか手抜きして体力温存し、AVを見て気持ちを上げるのも良いですよー
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりAVとかですよね…。
「性欲」に関する質問
旦那側の拒否でセックスレスの方いらっしゃいますか? 旦那は元々性欲が強い方ではなく、 病院で処方された薬を飲めば勃ちます。 家族計画も終わり、今は一切応じてもらえません。 自分の中で、夫婦生活というのは 愛…
⚠️下ネタ系です。そして説明が下手で長くなりすみません。 妊娠中の夫婦生活などについて質問です。 2歳の育児と2人目できて妊娠9ヶ月妊婦です。 第1子の時よりもマシにはなったのですが Hを断ったり抜くのを断ると不機…
レスについて。 子どもを産んで今年で3年になりますが、私の性欲はなくなるばかりです。もともとそこまでしたいという気持ちが少ないタイプでしたが。フルタイムで働いているのでそんな時間があるなら寝たり、好きなこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント