コメント
うる
200なら大丈夫だと思います!
私もコーヒー好きで朝と夜に一杯ずつ飲んでましたよ😊
一般的には一杯140mlくらいだと思うので、300くらいまでは許容範囲かなーと思ってます🤣
ペッパー
妊婦さんでしょうか?
先生がおっしゃるのはコーヒーカップで2杯までだと思います!
もしブラックじゃなくてカフェオレなら実質200mlよりも少ないでしょうし、それくらいの量ならそこまで神経質にならなくても大丈夫そうな気がしますが、カフェインレスでもおいしいものありますよ☺️
授乳中も気にせず飲めますしカフェインレスを試してみるのも良いかなって思います✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも毎日お昼にエクセルシオールでカフェラテとか飲んでました😅
確かに自宅のコップだと不安だったので、カフェの一番小さいサイズならOKと自分ルール作って飲んでました!
あと、ただのコーヒーではなくラテとか必ず牛乳とか混ざってるものを飲むようにしてました☕
自宅で飲む時はいつもより薄めを心がけて飲んでました☺️
はじめてのママリ🔰
全然めちゃくちゃ飲んでました🙄
朝昼晩プラス夕方
多い日は4杯😵💫
なの
200mLならコップ1杯ですし全く問題ないかと😊
2杯ならブラック400mLと思ってます😊
もち( ・∇・)
私もコーヒー大好きで
毎日結構飲んでます💦
スタバは週1で飲んでます💦
ぎんなんちゃん🐣🔰
あんまり気にせず飲んでました🤣💦流石に1L一気飲み、毎回水分補給がコーヒーとかじゃなければそこまで神経質にならなくてもいいと思います🤣💦
♡
コーヒーおいしいですよね(笑)
スタバのコーヒーもの見たいんですがあれは300こえますかね?