子育て・グッズ 生後6ヶ月に離乳食を始め、はや2ヶ月、全く食べない息子…1回の離乳食ト… 生後6ヶ月に離乳食を始め、はや2ヶ月、全く食べない息子… 1回の離乳食トータル2口くらいしか食べない… しかし最近、パン粥フルーツヨーグルトが好きでバクバク食べることがわかりました!! 好きな物が似てる子がいましたら、他の好きな食べ物も教えてください!! もしかしたら食の好みが似てて息子にもヒットするかなー?なんて思ってます😆 最終更新:3月11日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 食べ物 息子 ヨーグルト 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 甘い(?)系が好きなんですかね! 娘もパン粥とフルーツを混ぜたヨーグルトが好きで、お粥にパルシステムの裏ごしコーン混ぜるとすごい食べます!(笑) 試されてたらすみません😣! 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント