子育て・グッズ 質問ではないのですが…子供がお風呂に入りたくないと言うので、やむを得… 質問ではないのですが… 子供がお風呂に入りたくないと言うので、 やむを得ず寝かしつけました。 2時間ほど寝落ちしていた事に気づいて、、 お風呂入ろうとしたらお湯が抜かれてて。 夫って、本当に何も考えてないな😅 脱衣所に私と子供の着替えが残ってるし、 入浴剤が入ってなかったんだから、 私が入ってないことくらい分かるでしょ… 今からお湯はりするのも時間かかるし、一人だけじゃ勿体ないし、シャワーで済ませましたよ…寒かった… 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 着替え お風呂 寝かしつけ 夫 体 入浴剤 寝落ち 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン ムカつきますね。しかも知った後の返答もムカつく。 同じことしてやりましょ! 3月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント