あづ
すごい久しぶりだったり、地元が離れててそこで集まるとかだったら私は罪悪感なく休ませます😂
平日動けるのは今のうちだと思うので😌

mari
以前遠方から親しい友人が泊まりで来てくれた時は、幼稚園休ませて一緒にディズニー行きました🌼
1週間休ませるとかだとちょっと気が引けますが、大事な予定があって2、3日休ませるなら私は全然ありです🙆♀️
まさに義務教育前の特権だと思ってます☺️

むな
行事前でなければ休ませます★
あづ
すごい久しぶりだったり、地元が離れててそこで集まるとかだったら私は罪悪感なく休ませます😂
平日動けるのは今のうちだと思うので😌
mari
以前遠方から親しい友人が泊まりで来てくれた時は、幼稚園休ませて一緒にディズニー行きました🌼
1週間休ませるとかだとちょっと気が引けますが、大事な予定があって2、3日休ませるなら私は全然ありです🙆♀️
まさに義務教育前の特権だと思ってます☺️
むな
行事前でなければ休ませます★
「家族・旦那」に関する質問
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
もうすぐ出産ですが、実両親とは不仲で産まれたら連絡しようと思いますが、陣痛がきた、入院した報告はしない予定です。 両親ともに過干渉で出産後のスケジュールを勝手に決めてきたり、そもそも子どもが好きではないの…
旦那は私に怒られる度に人の粗探し?をしてくるんですが、結婚する前私が夜職していて、お客さんとの会話を写メして「この会話何?」って写真見せられたんですが夜やってたのなんてもう結構前だし夜やめてすぐLINEなんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント