はじめてのママリ🔰
すごい久しぶりだったり、地元が離れててそこで集まるとかだったら私は罪悪感なく休ませます😂
平日動けるのは今のうちだと思うので😌

mari
以前遠方から親しい友人が泊まりで来てくれた時は、幼稚園休ませて一緒にディズニー行きました🌼
1週間休ませるとかだとちょっと気が引けますが、大事な予定があって2、3日休ませるなら私は全然ありです🙆♀️
まさに義務教育前の特権だと思ってます☺️

むな
行事前でなければ休ませます★
はじめてのママリ🔰
すごい久しぶりだったり、地元が離れててそこで集まるとかだったら私は罪悪感なく休ませます😂
平日動けるのは今のうちだと思うので😌
mari
以前遠方から親しい友人が泊まりで来てくれた時は、幼稚園休ませて一緒にディズニー行きました🌼
1週間休ませるとかだとちょっと気が引けますが、大事な予定があって2、3日休ませるなら私は全然ありです🙆♀️
まさに義務教育前の特権だと思ってます☺️
むな
行事前でなければ休ませます★
「家族・旦那」に関する質問
旦那に対して不満があるので どなたか聞いていただき伝え方とかアドバイス等あれば 教えていただきたいです🙇♀️ まず我が家は小1、年中、年少の子どもが3人おり、 私もほぼフルタイムの共働きです。 旦那が平日子どもた…
夫について めっちゃ腹たってるので聞いてもらいたいです。 夫への愚痴は定期的に出てきてます... 夫は仕事の固定の休みはなくて、泊まり勤務もあったり日勤もあったり休みがあんまりない仕事で忙しいです。 それでも…
兄妹喧嘩が苦痛すぎます😫 どちらかが、ちょっかいかけて、喧嘩に発展 どちらかが、報告してくるけど 報告に来た方は大体嘘ついてます💦 話を聞いてても自分は悪くないと被せてくるし 買い物に連れ出せば2人で悪さするし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント