あづ
すごい久しぶりだったり、地元が離れててそこで集まるとかだったら私は罪悪感なく休ませます😂
平日動けるのは今のうちだと思うので😌

mari
以前遠方から親しい友人が泊まりで来てくれた時は、幼稚園休ませて一緒にディズニー行きました🌼
1週間休ませるとかだとちょっと気が引けますが、大事な予定があって2、3日休ませるなら私は全然ありです🙆♀️
まさに義務教育前の特権だと思ってます☺️

むな
行事前でなければ休ませます★
あづ
すごい久しぶりだったり、地元が離れててそこで集まるとかだったら私は罪悪感なく休ませます😂
平日動けるのは今のうちだと思うので😌
mari
以前遠方から親しい友人が泊まりで来てくれた時は、幼稚園休ませて一緒にディズニー行きました🌼
1週間休ませるとかだとちょっと気が引けますが、大事な予定があって2、3日休ませるなら私は全然ありです🙆♀️
まさに義務教育前の特権だと思ってます☺️
むな
行事前でなければ休ませます★
「家族・旦那」に関する質問
夫はおかしいですか? 夫の事を理解できるひとはいますか? 中間反抗期+赤ちゃん返りしている上の子 只今イヤイヤ期真っ只中の下の子 2人ともアトピーと喘息と風邪で塗薬や薬が大量にあります。 仕事をして保育園と…
夫側のレスが辛いです。 私32、夫35です。 付き合って1年で結婚し、去年の12月に出産、産後6ヶ月です。今まだ出会って3年も経っていません。 去年の4月に妊娠が発覚してから一度もしていません。 付き合ってる頃は会うた…
うちは1日お休みの日を除いて1.2時間ぐらいしか旦那と喋る時間はないです、娘との時間もそのくらいです 仕事柄で長期旦那が不在する方って旦那の存在意義は?ってなりませんか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント