コメント
ままり
焦らなくてもゆっくりで大丈夫ですよ☺️💗2人目の時はゆるーくやりすぎて一歳まで卵チャレンジしてませんでした🤣けど今はアレルギーもなくなんでも食べます!
ままり
焦らなくてもゆっくりで大丈夫ですよ☺️💗2人目の時はゆるーくやりすぎて一歳まで卵チャレンジしてませんでした🤣けど今はアレルギーもなくなんでも食べます!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のスプーンや食器…消毒どうされてますか? 現在生後5ヶ月です。 離乳食で使うスプーンや食器、皆さんはちゃんと消毒されてますか? また食器って普段使ってる食器じゃだめですかね? 買ってもいずれ使わなさそうな…
皆さんならどうするか教えてください( ; ; ) 3歳の娘が0時ごろから発熱中です 39度近くあります 寝れないというので触ってみると…って感じでした 最後に熱を出したのも1年以上前で解熱剤もありません そして昨日17…
入園に向けてミシン買いましたか? 上の2人が来年度の春から幼稚園入学です。編み物等手芸は好きなほうなのですが、裁縫は最低限しかしたことなくてミシンも持っていません。絶対手作りという決まりもないし、こだわりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんからのコメントありがたいです😂🤍焦っても仕方ないですよね!ありがとうございます😭
ちなみにもうクリアしてる卵黄は離乳食にあげても大丈夫なのでしょうか?念の為体調不良の際は避けてたんですが、、
ままり
一歳検診でアレルギーのことを聞かれる場合があるのと、一歳のお誕生日にケーキが食べられるようにと、それまでに周りと比べずゆるーくやれば大丈夫です✨
クリアしている量の卵黄はあげても大丈夫かとは思いますが体調不良の時は避けた方がいいです🎀耳かき、小さじ、半分、一個まで徐々に増やして何もなければ大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
なるほど、、🧐一歳のお誕生日にケーキが食べられるようにゆる〜く進めていこうと思います!🥹
念の為卵黄もやめておこうと思います!風邪が治って落ち着いてからゆるく卵白再開しようと思います!
アドバイスありがとうございます😭♡♡