子育て・グッズ 微熱、鼻水、咳の症状がある時に卵白のアレルギーチェックは控えた方が良いですか?耳かき3までしかクリアしていないので、遅れるのが心配です。 微熱、鼻水、咳の症状がある時に卵白のアレルギーチェックはやめた方がいいですよね、、? これ以上遅れるのが不安でして、、まだ耳かき3までしかクリアしてません、、 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳1ヶ月) コメント ままり 焦らなくてもゆっくりで大丈夫ですよ☺️💗2人目の時はゆるーくやりすぎて一歳まで卵チャレンジしてませんでした🤣けど今はアレルギーもなくなんでも食べます! 3月10日 はじめてのママリ🔰 先輩ママさんからのコメントありがたいです😂🤍焦っても仕方ないですよね!ありがとうございます😭 ちなみにもうクリアしてる卵黄は離乳食にあげても大丈夫なのでしょうか?念の為体調不良の際は避けてたんですが、、 3月10日 ままり 一歳検診でアレルギーのことを聞かれる場合があるのと、一歳のお誕生日にケーキが食べられるようにと、それまでに周りと比べずゆるーくやれば大丈夫です✨ クリアしている量の卵黄はあげても大丈夫かとは思いますが体調不良の時は避けた方がいいです🎀耳かき、小さじ、半分、一個まで徐々に増やして何もなければ大丈夫です✨ 3月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、🧐一歳のお誕生日にケーキが食べられるようにゆる〜く進めていこうと思います!🥹 念の為卵黄もやめておこうと思います!風邪が治って落ち着いてからゆるく卵白再開しようと思います! アドバイスありがとうございます😭♡♡ 3月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんからのコメントありがたいです😂🤍焦っても仕方ないですよね!ありがとうございます😭
ちなみにもうクリアしてる卵黄は離乳食にあげても大丈夫なのでしょうか?念の為体調不良の際は避けてたんですが、、
ままり
一歳検診でアレルギーのことを聞かれる場合があるのと、一歳のお誕生日にケーキが食べられるようにと、それまでに周りと比べずゆるーくやれば大丈夫です✨
クリアしている量の卵黄はあげても大丈夫かとは思いますが体調不良の時は避けた方がいいです🎀耳かき、小さじ、半分、一個まで徐々に増やして何もなければ大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
なるほど、、🧐一歳のお誕生日にケーキが食べられるようにゆる〜く進めていこうと思います!🥹
念の為卵黄もやめておこうと思います!風邪が治って落ち着いてからゆるく卵白再開しようと思います!
アドバイスありがとうございます😭♡♡