コメント
ままり
焦らなくてもゆっくりで大丈夫ですよ☺️💗2人目の時はゆるーくやりすぎて一歳まで卵チャレンジしてませんでした🤣けど今はアレルギーもなくなんでも食べます!
ままり
焦らなくてもゆっくりで大丈夫ですよ☺️💗2人目の時はゆるーくやりすぎて一歳まで卵チャレンジしてませんでした🤣けど今はアレルギーもなくなんでも食べます!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がママ友さんに怪我をさせてしまった時の対応について。 ご意見お願いします。 普段からプライベートで遊ぶほど親子共々仲良くさせてもらってる保育園が同じのママ友さんがいます。 娘も、ママ友さんをすごく慕ってい…
ご自身が発熱した時ってどうしてますか? 4歳幼稚園児と自宅保育2歳いて、旦那は寝たあとに帰宅するため家事育児は頼めません。 夕飯の食器を食洗機にいれるくらいはできると思いますが…。 熱も昨夜から37.8とかで微妙に…
赤ちゃんを出産してからずっと家族みんな同じ寝室で寝ている方に質問です!! 上の子が2歳の男の子で、かなりのママっ子です👦 夜寝る時は私と一緒じゃ無いとダメだし、夜中近くに私がいないとママ〜と探しにきます😅 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんからのコメントありがたいです😂🤍焦っても仕方ないですよね!ありがとうございます😭
ちなみにもうクリアしてる卵黄は離乳食にあげても大丈夫なのでしょうか?念の為体調不良の際は避けてたんですが、、
ままり
一歳検診でアレルギーのことを聞かれる場合があるのと、一歳のお誕生日にケーキが食べられるようにと、それまでに周りと比べずゆるーくやれば大丈夫です✨
クリアしている量の卵黄はあげても大丈夫かとは思いますが体調不良の時は避けた方がいいです🎀耳かき、小さじ、半分、一個まで徐々に増やして何もなければ大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
なるほど、、🧐一歳のお誕生日にケーキが食べられるようにゆる〜く進めていこうと思います!🥹
念の為卵黄もやめておこうと思います!風邪が治って落ち着いてからゆるく卵白再開しようと思います!
アドバイスありがとうございます😭♡♡