コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
ホットプレートでハンバーグ焼くのはどうかな🤔
あっ、どうも!
あひるです😆

退会ユーザー
簡単なものでメインになるものですよね🤔
ローストビーフ
まぐろの刺身短冊を焼いたステーキ
ホットプレートでビビンバ
豚しゃぶ
パンと中身用意してサンドウィッチパーティ
とかやったことあります🌸
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
そうです💦4人来るので大量&準備時間短いの希望です🤭
ローストビーフ実は作ったことなくて!でも絶対喜ばれますよね🤤何より私が食べたい笑
ホットプレートビビンバ興味あります😳調べてみます!- 3月10日

M
ホットプレートで、ちょっと前に流行ってたチーズタッカルビどうでしょう?
確かキャベツと鶏肉と焼肉のたれか何かでにんにくチューブとか使って混ぜて、真ん中にとけるチーズを大量に入れる川(溝)作って、蓋して放置で楽チンでした✨
あとはホットプレート使わないですが煮込みハンバーグをデーン❗️と大皿に持ってパーティしたことあります😊
-
ありがとうございます!
チーズタッカルビ😭なんと美味しそうでチーズの川最高に魅力的😍味付けも焼肉のタレでいいなら簡単ですね!
煮込みハンバーグもやっぱりいい、、これから1週間悩みます✨- 3月10日

いけ
ホットサンドとパスタはどうでしょうか😋
-
ありがとうございます!
ホットサンド🥹チーズとハム入れて食べたい、、私が😂パスタも簡単でいいですね❤️
ホットサンドの具何にするかとか調べてみます!- 3月10日

はじめてのママリ🔰
焼きそばどうでしょうか〜☺️
-
ありがとうございます!
焼きそば!!盲点でした😳子供達も好きそうだし、大量にホットプレートで作れて、安くできる ってめっちゃいいですね😭- 3月10日

aaa
ホットプレートで
ペッパーランチ風やビビンバをよくやります🙆♀️
-
aaa
あと夜にはあんまり向かないんですけど、お昼とかだと
ホットプレートで餃子の皮のパリパリピザやります!- 3月10日
-
ありがとうございます!
ペッパーランチ風を家で・・・?ペッパーランチ大好きです😍調べてみます!!
来る男の子がピザ大好きなので、ピザも調べてみますね✨- 3月10日

はじめてのママリ🔰
まるごとバゲットのキッシュ
フランスパンを半分にスライスして、生地を流して焼くだけです🥰
ホットプレートのパエリアも簡単で映えます💕
山本ゆりさんの炊飯器で作る鶏チャーシューも、材料いれて炊飯器押すだけなのにすごく美味しかったです✨✨
-
ありがとうございます!
なんか、全部オシャレで美味しそうです😍バゲットのキッシュが私には1番想像できてなくて、食べてみたいです🤤
山本ゆりさんのレシピも見てみます!- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
バゲットのキッシュはこんな感じです🫶
- 3月10日
-
すごい!美味しそー😍
わざわざありがとうございます✨来客に出さなくても、私が食べるために近々やります!!- 3月11日
あっ!こんばんは!あひるさん😁アイコン同じだけど、お名前変えたんですね✨教えていただき嬉しいです!!
ハンバーグいいですね!肉大好き男の子2人もいるので、良さそうです❤️