コメント
はじめてのママリ🔰
うちも4歳の下の子が凄いです😂
抱っこ!ぎゅーして!ママ好き!ママの隣が良い!ママと一緒に寝たい!!などなど…一日中ママ!!!です。
上の子が4歳の頃こんなだったかなぁ?と思い返すと、4歳の頃は下が生まれたてで甘えきれなかったのかも
…なんて思ってちょっとしょんぼりです笑
はじめてのママリ🔰
うちも4歳の下の子が凄いです😂
抱っこ!ぎゅーして!ママ好き!ママの隣が良い!ママと一緒に寝たい!!などなど…一日中ママ!!!です。
上の子が4歳の頃こんなだったかなぁ?と思い返すと、4歳の頃は下が生まれたてで甘えきれなかったのかも
…なんて思ってちょっとしょんぼりです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かに聞いて欲しいです。 旦那が避妊をしてくれません。 生理痛がひどくもう何年も超低容量ピルを飲んでいるので 確率は低いのだと分かってのことだと思います。 が、出張職の為ほぼ家にいないので もし子供ができたら…
過去のお話ですが 保健師が閲覧制限かけてるのに実の親(父アルコール依存症、母発達障害&精神疾患、)に住所と電話番号教えて未だにのーのーと保健師してるのどう思いますか? 元々虐待で殺されかけたりしていたため娘妊…
30代なのですが、物心ついてから親戚が亡くなった事がほぼありません。 曾祖父、曾祖母は小学生の時に亡くなりましたが、幼かったかつ遠方、あまり関わってなかったためお葬式に出ていません。 高校生の時に幼馴染の子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
寂しいんですかね、、
こんなの冷静に対応できないです( ; ; )毎日酷すぎです、、
はじめてのママリ🔰
愛情の器がザルな子っているようで、どんなに与えても求める子も少なくはないそうです。
子どもが複数いればやっぱり自分の方が!!!ってなるのもあるあるでしょうしね。
でもまだ3歳だし、もう少ししたら落ち着いてくるんじゃないでしょうか😊
はじめてママ🔰
落ち着いてくれたら嬉しいです。
今は買い物に連れて行けないくらい全てにおいて大変で。
幸せな悩み事なのかもしれませんが、疲れ果ててます( ; ; )