住まい 庭にバスケットゴール設置され、子供が泣いた。隣は無関心。家が傷つくのが心配。 まあまあ広い庭がある家ですが、バスケットゴール設置されたら迷惑ですよね? 我が家の敷地近くに設置されました。 ボールがとんできたら、怒りたくもなりますよね。 ボールの扱いなどを気をつけるように一言言ったら、子供が泣いたと大事になりました。 私が悪かったみたいで、謝りましたが。 お隣は自分は全然悪くないみたいな感じでした。 もう呆れたわ。 ボールごときでと思いますが、大事な家を傷つけられたらもっと大事ですよね。 買うのに何年も貯金して買ったのに。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 貯金 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ迷惑ですね… バスケットボールのボンボンする音キライです…。うるさい。 バスケットゴール設置するなら、周囲に迷惑かけないように高めのフェンス設置するとかせめてしてほしいですね… 3月10日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント