子育て・グッズ ポキットというベビーカーを使っている方、使い心地はどうですか?車で旅行に行く際、折りたたみや収納に便利か悩んでいます。使い勝手など教えてください。 ポキットというベビーカーを使っている方いらっしゃいますか? 使い心地等どうでしょうか? 近々車で旅行に行くのですが、今あるベビーカーだと折り畳んでも大きくてお泊まり荷物が車につけられません(>_<) なので、こちらを購入したいと思っているのですが使い勝手など、教えて頂きたいです。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 旅行 ベビーカー 車 sacura(8歳, 9歳) コメント 花子 すごくコンパクトになるし、軽いし、私は買って良かったです^ω^)ただ日除けは全く意味がありません(*_*) 3月21日 sacura コメントありがとうございます! こんなにコンパクトになるベビーカーは他にないですよね(*^^*) 日除け!意味無さそうとは思っていましたが やっぱりなのですね(笑) 取り外しはできないんでしょうか? 3月21日 花子 夏に使ったら、日差しがガンガンあたってました😱(笑)取り外しはできないと思いますが、パタンってなるので邪魔にはならないですよ☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sacura
コメントありがとうございます!
こんなにコンパクトになるベビーカーは他にないですよね(*^^*)
日除け!意味無さそうとは思っていましたが やっぱりなのですね(笑)
取り外しはできないんでしょうか?
花子
夏に使ったら、日差しがガンガンあたってました😱(笑)取り外しはできないと思いますが、パタンってなるので邪魔にはならないですよ☺️